新情人论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 456|回复: 0

加拿大华人损失4套独立屋:就因为奇葩房客

[复制链接]

95

主题

100

帖子

474

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
474
发表于 2015-10-18 14:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家讲一个真实的故事,看看一个辛苦谋生的单亲妈妈,是如何因为不交租的大麻房客丢掉4个大独立屋的。
王女士来自中国山西,15年前,和很多专业移民一样,做过IT专业工,开过培训学校,都不太顺利,富裕不起来,为了独自把孩子拉扯大,为了接送孩子方便,选择了一条比较合适她的路——借高利贷,投资房产,做房东。
她从一栋房子开始,买房-装修-租房-借贷-再买房-装修-租房……渐渐在世嘉堡、在约克大学附近有了六套房子,虽然贷款的压力很大,但凭着华人吃苦耐劳的品质,一个弱女子,居然做起了装修的体力活,亲自带着小工装修完每个房子,她和孩子的生活终于有了个奔头。
但噩梦就在一夜之间,降临到她的头上,08年年底受美国房地产影响,加拿大放贷者本来就纷纷撤资,大麻房客们使她的出租生意雪上加霜,在约克大学房子里,由于必须按时付贷款月息,租给了一个口口声声说自己是“拿着政府福利,不会欠房租的好房客”——她不知道的是,这人是一个“大麻客”,一切的麻烦从这里开始,也不知道年轻力壮的他是如何得到了社会救济,而他就把政府救济他付房租的钱,拿去买大麻,欠房租不说,还在大冬天经常踹开大门,带回一群大麻客,半夜以后一起在厨房里抽,暖气开到30度,打开所有窗户,砸坏好几个窗户,把刀子放走廊上,吓得那些好房客学生们都搬走了。
要知道,王女士是指望着房租帮她付银行及高利贷者贷款月息的,资金链一旦断裂,还不上按揭,房子是要被收走的,那种五内俱焚的感觉,简直没法形容,唯一的指望就是把恶租客赶走,重新还这间屋子一个希望。
但这位拿着政府福利,天天抽着大麻,肆无忌惮放着高分贝音乐的大麻客,倒打一耙,自己把自己门踢开说他丢了两千元手表,想找理由赖着不走免费居住,反正这样的“流氓无产者”可以享受加拿大免费的法律咨询服务(其实也是花着纳税人的钱);与此同时,闹得变本加厉,到处扔垃圾,放很髙音乐弄得邻居天天叫警察,浪费警察的时间(还是浪费纳税人的钱)最后直到房子被高利贷者收走以低于市场的价格被拍卖损失掉十几万士嘉堡的其它3个房子也糟遇了类似情况大麻不是毒品,抽了可以致幻的大麻,他们做什么疯狂的事情,自己都不知道。
另一个嗨过头的房客,拿着篮球放在炉子里烤!把厨房点着了其他房客们必须在半夜3点被火警要求撤出好不容易才让警察把他和那个男变女改性的“女朋友”带走了。毒品真能把人搞成神经病,让周围人,整个社区跟着遭殃。
被房贷压力逼到绝境的她,连降价转手的机会都没有,只能含泪饮鸠止渴,租给其他一些多少有些麻烦的房客,天天祈祷他/她们别惹事,准时交租。但好房客被吓走了,奇葩的房客就会一个接一个:还有一个连吸带贩大麻的,有一次,与王女士的邻居房客打架,居然用上手枪,十五辆警车,带上“飞虎队” , 真枪实弹,把她的房子与邻居房子包围了,用长枪瞄准这两栋房子,没人敢进出,像拍电影一样;还有一种是:如果他们不想交房租,他们自己把自己门一脚踢开,自己叫警察,说是他丢了好几千元的手表,CD或者衣服,向房东索赔。
有个也是拿政府福利的独眼女房客动不动就摆出“我是弱势群体我怕谁”的姿态,说别人岐视自己,好象为全世界立了功一样,大家都得让着她。她还连着诬告王女士三次都败诉,她胃口还真大,第一次要$18,000 , 第二次要$25,000 , 第三次要$200,000 , 就因为冬天房东家水管因冰雪而爆裂,她胡乱诈钱,让房东赔她一万八钱衣服,胡编衣服价格,房东赶她走,引起的一串儿告状。
根据王女士做房东的观察,这些大麻买卖和其他那些毒品生意网络根本就是一体的,很多人抽着大麻慢慢觉得不够力,就开始升级海洛因了,那个巨大的毒品网络既已存在,怎么会停止在只销售大麻呢?本来那些人的房子只是肮脏,后来都能扫出注射针头来。所以什么“大麻合法化”,王女士第一次听到都不敢相信自己的耳朵:这事实上就是给整体毒品在社会防范网上开了个口,只要一开,就再也挡不住了!所以那个“社区毒品注射屋”根本就是它的配套政策啊。而“娼妓合法化”又解决了毒品交易的另一财源,这些政策都不是孤立存在的。联邦自由党丧失道德底线,居然推出这样的方案,来“振兴经济”,与黑帮无异!
她被大麻客人折磨了十几年,房产也由于这些人的胡搅蛮缠而失去了4套,损失几百万,压力很大债滚债骑虎难下51岁头发全白了。听到这样祸国殃民的政纲,王女士真的怒了,从不关心政治的她要出来投票,要做义工,要让所有人知道她的遭遇,让大家从她的亲身经历中去思考一下,现在又伪称做“大麻法制化规管”——就是“大麻合法化”可怕政策的背后,到底是什么?又会给社会带来怎样的危害。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表