新情人论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 0

去玩丨走!到温哥华租条游艇爽一爽~ 海豹岛、大瀑布、阳光海浪美照

[复制链接]

103

主题

108

帖子

520

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
520
发表于 2022-5-13 04:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式




去玩丨走!到温哥华租条游艇爽一爽~ 海豹岛、大瀑布、阳光海浪美照… 一次就让你流连忘返


夏日的大温,乘游艇出海可算是无上享受。阳光海浪+城市美景,一次就让你流连忘返。可惜我们大多数人都没有游艇驾照,无法独自出海。去找游艇俱乐部,不仅麻烦,价格也不便宜。其实,在温哥华及周边就有很多地方可以租游艇,有各种型号,还完全不受船牌的限制,价格更是亲民。



Granville Island Boat Rentals


首先,我们来看看距离最近的Granville Island Boat Rentals (格兰维尔岛船只租赁中心),就在温哥华市中心的格兰维尔岛。

这里被认为是温哥华市最大的船只租赁中心,创立于1982年。船只的类型比较多,船况也好。不同的船只,租金从每小时60-130元加币不等。租赁中心还可以提供免费的一日划船许可证,大部分船只都可以用这个证件来租用。

图自:boatrentalsvancouver.com

四人以内的话,租一条60加币/小时的游艇(下图)都足够玩了。

图自:boatrentalsvancouver.com

想拍美照的话,95加币/小时的游艇(下图)更上镜。



图自:boatrentalsvancouver.com / Ins

游览路线也非常多样,在这里我们选几个有代表性的来看看。

图自:boatrentalsvancouver.c


1、去西温看海豹栖息地


西温的海豹栖息地只有乘船才能体验,徒步是无法到达的,所以非常值得一看。

这里生活着大约150只海豹,旁边还有国家鸟类保护区。这条路线对带着小朋友的家长也非常友好。看这些圆滚滚的小可爱睁着乌溜溜的眼珠瞅着你,简直不要太治愈~


图自:vancouverwateradventures.com

这条路线从格兰维尔岛出发,首先前往英吉利湾,然后经过斯坦利公园,欣赏城市天际线的美景,之后前往灯塔公园,然后继续向北经过鲍文岛和马蹄湾,直到到达位于名为 Anvil 岛的下方的海豹栖息地。离此不远的、在d棕榈岩和安维尔岛之间的,则是克里斯蒂岛国家鸟类保护区。

这条路线全程往返至少需要3个小时,中途还可以把游艇泊在鲍文岛,停下来喝杯咖啡、吃个披萨或者野餐,享受一下静谧的海滨风光。

需要注意的是,这条路线不适合风大的时候出行。

2、欣赏花岗岩瀑布和峡湾风光


位于Indian Arm顶部的花岗岩瀑布,一旦看到,会令你叹为观止。

这条路线全程需要至少4小时。同样从格兰维尔岛出发,绕过斯坦利公园和狮门大桥,然后将看到温哥华downtown的城市美景。继续向前,到北温的Deep Cove,然后继续沿着Indian Arm 壮观的峡湾而上,在顶部就会看到Granite Waterfalls,这是一个令人惊叹的融雪瀑布。瀑布通常在三月和六月之间才有,所以现在就正是观赏的好时候!Indian Arm水域非常平静,没有大浪,非常适合好好放松。


图自:pinterest.ca

北温的Deep Cove 是一个绝妙的途中停泊点,到处都是餐厅、咖啡店和甜点,比如:Arms Reach Bistro、Honey Donuts 和 Cafe Orso。可以选择在这里停靠,散散步、吃吃饭,再继续接下来的旅程。

图自:img.marinas.com

除此之外,还有其他路线。具体可以登陆格兰维尔岛船只租赁中心的网址:https://boatrentalsvancouver.com,来进行选择和预订。

无论你选择哪条路线,格兰维尔岛船只租赁中心的工作人员都会在旅程开始之前,给您详细解释注意事项,如何操作游艇,以及船行路线。一切准备好之后,就可以带上地图,出发啦!

今年的游艇租赁季从5月1日开始,现在正是游玩的最好季节。

图自:boatrentalsvancouver.com

虽然一路上的景点都是我们所熟知的,但能开着游艇,从不一样的角度去欣赏之前你所熟悉的风光,也是一种非同一般的体验了。因为温哥华这么美,一遍怎么看得够呢?






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|NEWLOVER

GMT+8, 2022-5-24 19:43 , Processed in 0.031416 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表