新情人论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 770|回复: 0

他给自己装了个仿生"丁丁",测试后效果感人……

[复制链接]

95

主题

100

帖子

474

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
474
发表于 2016-3-22 16:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


▲植入仿生“丁丁”的阿巴德,为测试“新装备”,找性工作者罗丝“试枪”
据台媒东森新闻云报道,44岁的苏格兰男子阿巴德(Mohammed Abad)6岁时因车祸失去“丁丁”与左睪丸,为重拾男性雄风,2012年时他花了7万英镑(约65万人民币)接受了植入仿生阴茎(Bionic penis)手术。
日前,为测试这根长20公分的“新装备”是否好用,他以每小时160镑(约人民币1500元),向性工作者罗丝(Charlotte Rose)下战帖,要求“试枪”!
阿巴德这场“初体验”已于上周举行。罗丝说:“我确定不会给他带来压力。我俩之间有很多的乐趣和欢笑。整个房间都起热起来了。 最后,他持续了1小时又45分,让我印象深刻!这是我的荣幸。因为一生中的第一次,总是让人终生难忘。”




本身在爱丁堡担任保全工作的阿巴德形容这一夜令人难忘。他说:“从18岁起,我就一直在等待这一天。如今终于释去重负,我太高兴了。”
阿巴德所接受的仿生“丁丁”,其原理是从体内植入2个管子,并按下装在阴囊内的“按钮”,管子就会从胃部吸取液体,灌入“丁丁”内让它硬起来;相对的也设计了另一个按钮,捏了之后就会抽出液体,因而让“丁丁”消气。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表