新情人论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 659|回复: 0

女神苍井空为何落魄到酒吧热舞捞金?

[复制链接]

95

主题

100

帖子

474

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
474
发表于 2016-5-16 03:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
被宅男们亲切地称之为苍老师的苍井空来中国了,这一次虽然挺高调的,结果却是到某酒吧热舞捞金,和以前高调出席各种活动形成鲜明对比。昔日艳星女神,为何沦落到了酒吧卖艺捞金呢?


昔日苍井空,漂亮性感,宅男女神!
在演艺过程中,苍井空头戴银色假发,身穿蓬蓬裙。皮肤差有皱纹难掩老态。主持人问及喜欢什么样的男生时,自称喜欢温柔、大眼睛且喜欢她的男生,说完后大笑不止。现场获大批男性粉丝到场助阵,离场时,有保安拉人墙护驾,足见高人气。


苍井空现身扬州某酒吧捞金,魅力不再,倍显憔悴!
据香港媒体报道,性感女神苍井空以AV女优姿态打入内地市场,掀起一股AV大军杀入中国赚人民币的热潮,但随着近年打压艳星,即使苍老师积极洗白也惨遭封杀,除了不准亮相电视节目外,最近连商演及电影也被禁演出,令她近日受访时大喊星途越来越难走,言谈间透露有机会重返脱星之路。







苍井空深受内地男士欢迎,五年前开始进入中国后,其出场价已达一百万人民币,她的微博更累积有1572万粉丝,她上传西瓜照片,大赞内地西瓜又平又好吃,下面一万多人点赞,一举一动的影响力,被指与范冰冰、舒淇及林志玲等顶级女星齐名,可是苍井空始终是拍AV出身,即使她在2011年8月后告别AV行业后,至今仍被标签为AV女优。
一说到苍井空,对于中国宅男们来说,可谓是无人不知、无人不晓,可以称得上是数以万计宅男们心目中的女神,大家也习惯称呼她为苍老师。苍井空之所以有这么一个苍老师的称号,其中的原因恐怕人人皆知,她可是日本AV行业的顶级女星啊!
苍井空现身长沙后被数千网友粉丝围堵,以至于还导致了交通瘫痪,现场亦是人山人海,足可见苍井空在中国宅男心中的地位。记得昔日女神苍井空出场价高大一百多万,现在却沦落到酒吧里卖艺捞金,拼命狂舞卖弄,表现得十分卖力。为啥如此落魄呢?
除了国家打压艳星之外,另一方面就是,因为曾经从事职业的敏感性,不管苍井空如何努力洗白,恐怕也难以顺利重回娱乐圈。苍井空的身上已经彻底被打上了AV的标签,这个标签一时半会是不太好撕掉的。因此,苍老师您要想洗白还需要更加努力了啊!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表